Госпиталь в Индонезии готовит палаты к выборам: выводить из стресса проигравших

Пока кандидаты в законодательные органы Индонезии готовятся к очередным выборам, больница в городе Депок (Западная Ява) уже подготовила для них дополнительные палаты в своих стенах — предполагается, после подведения итогов многих кандидатов понадобится выводить из стресса. Особенно проигравших.

В больнице есть все необходимое для оказания помощи при стрессах или депрессии, включая работу психиатра, сообщает издание The Jakarta Post со ссылкой на представителя больницы.

Представитель так же уточнил, что психиатр работает не только с кандидатами, но и всеми другими, кто обращается с депрессией или психологическими травмами.

При этом пациентов при поступлении не спрашивают об их общественном или политическом статусе — как правило, персонал узнает об этом лишь из сообщений СМИ. Поэтому врачи затруднились назвать точное число кандидатов, обратившихся за медицинской помощью после предыдущих выборов в 2014 году.

  • Парламентские выборы в Индонезии проходят раз в пять лет. По сообщениям СМИ, во время предыдущих выборов на 20 тысяч мест претендовало 230 тысяч кандидатов.
  • В 2019 году выборы пройдут 17 апреля. В этот день Индонезии так же предстоит выбрать президента страны.
Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/54709
Follow by Email

4 комментария

  1. Мне кажется, после каждых выборов вообще всех лечить надо — и проигравших, и победивших, и заодно избирателей.

  2. Если на прошлых было только 20 тысяч победителей из 320 тысяч — приток пациентов должен быть впечатляющим)))

  3. Не слышал про такие дела, что после выборов в поликлиниках приток пациентов. А вообще кандидатов неплохо было бы ещё до выборов начать лечить. На выборы хожу редко. Результаты у нас известны заранее, и выбора как такового нет. Отметку «против всех» убрали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.