Люди, которые нас учат жить по-настоящему

Так уж повелось в нашем обществе:  нас почему-то постоянно стараются оградить от таких людей. А их — спрятать от нас. Мы и они зачастую живем в параллельных друг другу мирах. А когда вдруг наши миры случайно пересекаются, становится ясно, насколько наш мир теряет и без них становится беднее: именно эти люди учат нас учат любить, ценить жизнь и никогда не сдаваться.

Впрочем, к чему слова?

Нужно просто увидеть и тогда на многое начинаешь смотреть иначе.

 

 

Историю этой пары можно прочитать здесь.

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/7153
Follow by Email

9 комментариев

  1. ТАКОГО я никогда не видела. И даже представить не могла, насколько это может быть… проникновенно и… потрясающе.
    Параллельный мир, ты права. Напиши непременно историю этой пары. Слов можно сказать много, но зачем?…

    1. Тань, и я не видела ничего подобного и не могла представить. А когда случайно наткнулась на это видео — целый вечер включала по несколько раз…

    2. это факт, я его подряд дважды посмотрела. И еще не один раз посмотрю, наверно. Ты вообще молодец, что нашла его и показала нам.

    1. Это точно, Толь: на таких ребят посмотришь и понимаешь, какие на самом деле мелочи многие наши проблемы. И при этом мы еще считаем, что нам с ними не справиться…

  2. Про эту пару давно уже знаю,может быть из-за специфики своей работы, но отношусь к этому с чувством гордости за них и без сентиментальной слезливости. У меня на глазах много таких судеб и сильных характеров.

    1. Знаешь, Ир, пока смотрела, думала: блин, некоторые наши умники, которые отделяют нас и таких людей друг от друга, тем самым якобы оберегают наши эстетические чувства. А у меня эта пара такое эстетическое удовольствие вызвала — далеко не каждый с руками-ногами вызовет. А еще я радовалась не только за то, что ребята смогли и у них такая воля к жизни, но и за то, что их общество помогло им в этом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.