Ребенок в Китае заблокировал iPhone своей матери на 47 лет

Ребенок в Китае заблокировал iPhone своей матери на 47 летВ Шанхае двухлетний ребенок заблокировал телефон своей матери на срок 47 лет после того, как многократно вводил неверный код доступа. По словам женщины, она сама дала телефон ребенку «для просмотра познавательного видео в Интернете». При этом ребенок оставался один на один со своей «игрушкой» — матери в тот момент дома не было.

По возвращении женщина обнаружила, что ее телефон заблокирован на 25 миллионов минут — при каждом неверном вводе кода доступа iPhone имеет обыкновение отключаться на определенный промежуток времени.

Сколько раз ребенок нажимал неверные клавиши, остается только догадываться. В сервисной службе шанхайского магазина Apple женщине предложили подождать «несколько лет» или переустановить файлы, стерев все содержимое телефона.

Вероятно его владелица выберет второй вариант. По словам женщины, она и так уже прождала два месяца, но телефон по-прежнему заблокирован, сообщают китайские СМИ.

Журналисты так же цитируют ее слова: «Я не могу ждать 47 лет, чтобы потом сказать своему внуку: «В этом был виноват ваш отец».

По словам сотрудника сервисной службы Apple, это еще не самый длительный срок блокировки айфона — были случаи, когда телефон оказывался заблокирован на 80 лет.

2 комментария

  1. Телефон всё-таки не игрушка. И я не понимаю тех людей, которые дают их детям в качестве игрушки.
    Галина, с Праздником!!! Счастья, здоровья, успехов! Новых путешествий и удачи в дороге!

    1. Миша, по п.1 — мамашка явно сунула телефон ребёнку, чтобы его занять и самой куда-то смотаться — у меня такое впечатление. По п.2 — СПАСИБО!!!)))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.