Семья в Индонезии назвала дочь Азиатскими Играми

Индонезийская семейная пара, пребывающая в эйфории от двух значимых событий — рождения ребенка и крупнейшего в их стране мультиспортивного события, — нарекла дочь в честь последнего. Тем более, что девочка родилась за несколько часов до церемонии открытия.

Теперь полное имя новорожденной — Abidah Asian Games, сообщает издание  The jakarta Post. Ее семья живет в городе Палембанг — это крупнейший город на острове Суматра, и в нем сейчас так же проходят Азиатские Игры-2018.

Все здешние жители очень воодушевлены, что их город стал центром международного внимания, так что родители Abidah Asian Games решили даже увековечить этот исторический момент в имени своей дочери.

Впрочем, они заявили журналистам, что позволят девочке изменить свое имя, если впоследствии дочь не разделит их энтузиазм.

. . .

*  Азиатские игры проходят в Индонезии с 18 августа по 2 сентября. В них принимает участие 45 стран и почти 10 тысяч атлетов, не считая официальных представителей стран-участниц.

В Играх так же участвуют страны — республики бывшего СССР: Узбекистан, Казахстан, Киргизия.

*  Начало игр ознаменовалось скандалом — японская делегация дисквалифицировала сразу четверых своих атлетов за «поведение, недостойное японского спортсмена».

*  В общем медальном зачете по-прежнему лидирует Китай, за ним следуют Япония и Республика Корея. Страна-хозяйка на 4-м месте.

*  Состязания проводятся в городах Джакарта и Палембанг.

*  Первоначально Азиатские Игры-2018 должны были проходить во Вьетнаме, однако Вьетнам отказался от статуса принимающей стороны по финансовым причинам.

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/51930
Follow by Email

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.