Самому юному преподавателю йоги в Китае 7 лет. И ему за работу платят

Семилетний Сунь Чуянь из китайской провинции Чжэцзян является самым молодым сертифицированным преподавателем йоги в Китае. При том, что свой сертификат он получил еще в 2016 году и с тех пор с полным правом проводит занятия, зарабатывая больше многих взрослых.

Сунь Чуянь живет с родителями в городе Тайчжоу, в раннем детстве у ребенка выявили аутизм.

В двухлетнем возрасте родители привели сына на йогу в надежде, что занятия помогут ему. Вскоре обнаружилось, что у ребенка большие способности к йоге, а еще спустя два года его болезнь отступила, пишет онлайн-ресурс ЭКД  со ссылкой на китайские СМИ.

В настоящее время 7-летний гуру обучает молодых людей сразу в нескольких специализированных центрах Тайчжоу. Заработанная им сумма превысила 100 тысяч юаней (почти 900 тысяч рублей или около $16 тыс).

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/50236
Follow by Email

7 комментариев

  1. Впечатлило и даже не знаю, что больше — что ребёнок в 7 лет стал мастером йоги, что он зарабатывает или что вылечился от аутизма.

  2. Сложно что-либо сказать по этому поводу. Впечатляет, что вылечился и зарабатывает. Но я бы, если надумал постичь йогу, поискал человека с большим жизненным опытом.

    1. Ну, он и занимается, как я поняла, с молодежью — возможно, как начальный этап. А вообще, жаль, что об этом мальчике мало информации. Возможно, он супер-вундеркинд для своего возраста. )))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.