Женщина в Таиланде грозилась убить себя и ребенка: ее бросил русский муж

Жительница тайской деревни Кхонкэне на северо-востоке страны во время прямой трансляции в Facebook грозилась убить своего ребенка, а затем себя.

После того, как история широко разошлась среди тайских пользователей соцсетей, в деревню в срочном порядке отправился десант местных чиновников и полиции, сообщает таиландский информационный онлайн-ресурс The Thaiger.

К моменту их визита героиня переполоха по имени Супхапорн Праб-Арин оказалась нетрезва. Однако рассказала, что ее эмоциональное выступление в Facebook имело лишь одну цель — заставить таким образом русского мужа отправить ей деньги на питание для их общего ребенка.

Супхапорн так же сообщила, что у нее четверо детей от трех разных мужей. Последним мужем был Александр из России, с которым они прожили долгое время в Паттайе.

Женщина вернулась в родную деревню три недели назад. По ее словам, на самом деле она бы «никогда не причинила вреда сыну Андрею», но устала от нехватки денег. О нынешнем месте нахождения Александра и причинах разрыва не сообщается.

Чиновники передали дело под контроль главы деревни и родственников женщины.

. . .

* В последние годы многие западные экспаты, выезжающие на длительное проживание в страны Юго-Восточной Азии, охотно заводят близкие отношения с местными женщинами, создавая с ними временные (на период своего нахождения в стране) или официальные семьи.

* На многих форумах, включая российские, теме азиатских жен посвящены целые ветки, где участники спорят, чем азиатская жена лучше или хуже представительниц Запада.

7 комментариев

  1. Белые мужчины предпочитают азиаток за покорность и стремление смотреть нам (мужчинам) в рот — западные женщины в этом смысле значительно уступают. Но они и более образованы, знают себе цену, самодостаточны. Словом, гораздо реже позволят вытирать о себя ноги. За это, например, и люблю свою жену. В общем, как мужику мне тоже жаль эту тайскую женщину.

    1. Мужчина тоже должен быть самодостаточным, чтобы иметь такую позицию. Алексей, вы настоящий мужик!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.