Китайский кондитер

nullКондитерские в китайском городе  Хэйхэ и вообще в Китае — тема веселая.

Иногда мы туда заходим: запахи витают еще за версту.

Есть это тоже можно: многие десерты и торты  вкусные.

Но если вы не патологический обжора, съесть это можно не больше трех — максимум пяти, — ложечек.

Ну, или «укусов» — слишком уж оно тут жирненькое и калорийное.

И нередко — слишком уж сладкое, до приторности.

А вот просто полюбоваться — это да, это сколько угодно и без ущерба для организма.

 

Кстати, ценники на тортах — в юанях.

Если интересно узнать, сколько такие штучки стоят в рублях, просто умножьте на пять (сейчас примерно такой курс рубля к юаню).

Итак, фото-отчитываюсь:







 

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/5522
Follow by Email

17 комментариев

    1. А на вкус у них торты и десерты по-разному бывают — как и везде, наверное… Но масла (или чего там у них) точно не жалеют…

  1. красота неописуемая!
    жаль, что очень жирное все… я люблю тортики бисквитные, в меру кремом намазанные
    и по типу птичьего молока, желейные

    1. А мой самый-самый любимый торт… А вот не скажу: лучше вначале сделаю 🙂

  2. А они маслянные или это взбитые сливки на них? Что-то глазами смотрела, а в рот…не захотелось. Может потому что изобилие. Хочется съесть когда один кусочек. Очень напомнили мне торты советского розово-розочного периода. Мне теперь все больше европейские десерты нравятся, когда на огромной тарелке лежит маааааленький, со спичечный коробок, шоколадно-пластелиновый- замазочно-размазочнй кусочек, политые капелькой какого-то соуса, называемого кремом. Ух! Так долго описывала, а съедается он за секунду. Нет , можно конечно его покатать во рту и потом размазать.Подольше будет.

    1. Ну, может, когда-нибудь изобретут, что бы еще с фотографий можно было б сразу пробовать? По крайней мере, сладости 🙂

    1. Так вы, девушки, сладкоежки, стало быть? Мне в этом плане проще: на сладкое тянет только в охотку — мясные блюда возбуждают больше 🙂

    2. А нас и на мясо тоже… Не отказываемся. Так , что можешь выкладывать. Мы готовые!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.