Семья вьетнамского министра воспользовалась служебной машиной. Министр извинился перед страной

Министр промышленности и торговли Вьетнама официально извинился перед страной за использование служебной машины в личных целях  — она забрала из аэропорта в Ханое семью высокопоставленного чиновника.

Инцидент получил огласку после того, как автомобиль министерства заметили у трапа самолета рейса VN262 в ханойском аэропорту Нойбай, сообщают вьетнамские СМИ.

Поскольку самого министра на борту самолета не было, начались разговоры о том, что авто с государственными номерами отправлено для встречи членов семьи.

Спустя несколько дней Тран Туан Ань сам подтвердил эту информацию и принес официальные извинения пассажирам рейса, стране и партии.

«Я хотел бы публично взять на себя вину за то, что произошло», — написал Тран Туан Ань в письме, адресованном журналистам.

Он так же заявил, что случившееся стало уроком для него, его семьи и министерства, которое он возглавляет.

Инцидент произошел 4 января, однако комментарии министра к случившемуся появились 9 января — как объяснил чиновник, все это время он находился в больнице и потому не мог вовремя отреагировать.

В свою очередь представители Министерства промышленности и торговли заявляют, что Ань действительно должен был лететь тем рейсом, однако его госпитализировали из-за обострения проблем со здоровьем. И он не знал, что ведомство отправило машину в аэропорт для встречи его жены и ребенка.

6 комментариев

  1. У нас вряд ли был бы какой-то ажиотаж по этому поводу.
    С Новым годом! И с наступающим старым новым годом! Здоровья, успехов и удачи в делах!

    1. Миша, спасибо. И Вас со всеми праздниками, мои наилучшие пожелания!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.