Министр спорта Малайзии пробежал под дождем сложную гонку в 11 км. Его осы кусали, а он не сдался

ФОТО: twitter

Министр по делам молодежи и спорта Малайзии Сайед Саддик наравне с другими участниками пробежал  сложную 11-километровую гонку с препятствиями — ее проводит Национальный университет обороны в Куала-Лумпуре.

Во время гонки участникам приходится бежать с тяжелыми бревнами весом в 25 кг, преодолевать с помощью рук «навесные мосты», ползти в грязи и многое другое, что обычно предполагает военизированная полоса препятствий.

Как рассказал на своей страничке в twitter один из сотрудников ведомства, на трассе министр был трижды атакован осами, получил укусы, а затем еще и разразился ливень. Тем не менее чиновник не сошел с дистанции и пришел к финишу через 1 час 50 минут.

Спустя короткое время в числе 80 тысяч болельщиков  Сайед Саддик уже находился на трибуне стадиона, где проходил футбольный матч между Малайзией и Мьянмой, сообщили СМИ.

*  Сайед Саддик — один из наиболее популярных политиков в Малайзии и самый молодой министр — ему 25 лет.

*  Он выпускник Королевского военного колледжа, а так же трехкратный победитель Азиатского чемпионата по парламентским дебатам британского формата и лучший спикер страны.

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/54013
Follow by Email

10 комментариев

  1. Министр спорта и должен быть спортсменом, и бегать с обычными участниками, а не сидеть с толстым пузом в кресле чиновника и только приказы, раздавать.

  2. Чемпион по парламентским дебатам! Далеко парнишка может пойти (в хорошем смысле), почти не удивительно, что он уже министр, если не зарвётся.

  3. Даже такие бывают чемпионаты? Не знала. Думаю, это здорово — развивать умение вести дискуссии и дебаты и убеждать логикой, так больше шансов договориться.

  4. Хороший пример для подражания. А у нас директор департамента молодёжной политики Ольга Глацких прославилась, заявив на встрече со школьниками, что государство не просило их родителей рожать вас.

    1. Ваш директор прославился, это правда. Чем закончилось-то? В отличие от чиновницы с «макарошками» ее, вроде, оставили на посту?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.