Прогулял сбережения, отмечая выигрыш в лотерею. Потом узнал, что ошибся

Житель Восточного Китая едва не покончил жизнь самоубийством после того, как на все свои сбережения отметил крупный выигрыш в лотерею, а на утро понял, что поделил «шкуру неубитого медведя». 

 28-летний уроженец китайского города Фуцзянь, мечтающий выиграть в лотерею, сверил номер выигрышных билетов и обнаружил, что в буквальном смысл вытащил свой счастливый билет на 5 миллионов юаней (почти $800 тыс).

Как сообщают китайские СМИ, не дожидаясь получения выигрыша, в тот же вечер пригласил в ночной клуб своих друзей и родственников отметить событие. В клубе на радостях спустил не только все свои сбережения — 5 тысяч юаней, — но еще и 3 тысячи с кредитных карт.

Только утром следующего дня бедняга выяснил, что жестоко ошибся — при сверке номеров перепутал одну цифру. В итоге оказался без выигрыша, без сбережений и с долгами по кредитным картам.

В состоянии шока он заявил своей девушке, что покончит жизнь самоубийством. Девушка тут же позвонила в полицию, которая немедленно выехала по адресу и убедила молодого человека повременить со столь радикальными мерами.

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/50135
Follow by Email

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.