Салат Деревенский

Его можно было бы назвать «винегрет без свеклы» — остальные составляющие почти те же. Но именно отсутствие свеклы придает салатику совершенно другой вкус. Тем более, что традиционные винегреты, которые сегодня можно встретить в любом буфете, несколько поднадоели. Этот салатик — тоже очень-очень вкусный. Одновременно, и легкий по вкусовым ощущениям,  и — сытный, благодаря картофелю. Чтобы его приготовить, всего-то понадобятся:

— вареный картофель

— квашеная капуста

— репчатый лук

— растительное масло.

По желанию в салат можно добавить болгарский перчик, консервированный горошек, зелень (лучок, укропичк)

Дальнейший процесс приготовления — не более пяти минут:

Картошку порезать кубиками (если добавляете болгарский перец — его тоже), лук — кольцами или полукольцами. Заправляем маслом, перемешиваем, добавляем зелень (если хотите).

Все, садимся обедать.

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/2131
Follow by Email

6 комментариев

  1. Красотища, — легенький, освежающий! и ничего не покрасит ;-).
    Винегретов действительно за зиму уже наелись, а тут что-то новенькое. Сделаю, наверно, на обед. Спасибо за рецептик!

    1. Такую красотищу еще бабушка моя делала в моем детстве — я с тех пор и полюбила 🙂

    1. А я как раз больше люблю с майонезом. Но этот салатик мне, действительно, очень нравится!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.