Закуска из овощей и шампиньонов

Попробовала первый раз сделать. А знаете — ничего, вкусно. 

Я бы даже сказала, очень вкусно! 

 

Нужны:

 

— перец сладкий                                                  — 2 шт.

— баклажан                                                            — 1 шт.

— помидоры                                                          — 2 шт.

-шампиньоны консервированные                       —  100 гр.

— масло растительное                                           — 2 ст.ложки

— чеснок                                                                  — 2-3 зубчика

— зелень петроушки или укропа

— соль по вкусу

1. Сладкий перец и баклажан запечь, разрезать пополам, удалить семена. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

2. Все овощи порезать кубиками, сложить в одну емкость, добавить масло, соль и прогреть на слабом огне 2-3 минутки. Охладить.

3. Добавить порезанные ломтики шапиньонов и растертый чеснок, аккуратно перемешать.

Подавать в порционных салатницах. Украсить зеленью.

ПС. Кстати, в теплом виде мне это тоже показалось вкусным. 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/1661
Follow by Email

3 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.