Грибы по-охотничьи

Понадобится :

— грибы (я традиционно беру шапиньоны)

— перец сладкий

— лук репчатый

мука пшеничная — 1 ст.л. 

-масло растительное

 — томат-паста или кетчуп

Подготовленные (помытые и почищенные) грибы, болгарский перец, репчатый лук обжариваются в растительном масле. Добавить томатную пасту или кетчуп.

Можно кинуть семена тмина, но я не люблю тмин, так что не добавляла.

Отправить туда же ложку (можно меньше) муки, хорошо перемешать, после чего влить немного горячей воды.

Посолить-поперчить и тушить до готовности.

На гарнир — что угодно: картофель, рис, гречка и т.д. У меня было картофельное пюре.

Не забудьте потом сказать, понравилось ли вам. Надеюсь, понравилось.

 

                                                                                    

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/1176
Follow by Email

3 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.