Индийское ноу-хау

В конце прошлого года индийские крестьяне запустили в здание местной налоговой несколько десятков ядовитых змей. Как они сами пояснили, на этот отчаянный шаг их толкнули бесконечные поборы со стороны своих налоговиков.

Змеи — среди них были кобры, — мгновенно расползлись по офису налоговиков. Естественно, это вызвало огромный переполох среди сотрудников: люди побросали свои рабочие места, запрыгивали на столы. И хотя для змей это не препятствие — при желании, и на столе достанут, — в итоге никто не пострадал.

До самого вечера, как сообщали в сми,  вызванные специалисты отлавливали эту страшную живность в здании.

Как выяснилось,  фермеры долгое время просили у налоговиков выдать им официальное разрешение на землю, которая находилась у них в собственности. Однако решение вопроса постоянно затягивалось, у фермеров требовали денежное вознаграждение.

Один из крестьян являлся заклинателем змей.

После случившегося полиция взялась за поиски нарушителей спокойствия. Были ли они найдены, понесли ли какое-либо наказание, а, главное, были ли наказаны сотрудники налоговой за свое вымогательство — об этом в дальнейшем не сообщалось.

Переполох в налоговом офисе:

8 комментариев

  1. Да уж, на самом деле печальная история…на что только не пойдут отчаявшиеся люди..могу себе представить как их достали эти налоговики

    1. Как посмотреть: с какой-то стороны, история даже веселая (не было бы веселья, да невеселье помогло? 🙂

  2. Радикальный подход… У этих борцов за свои права очень сильный лидер…. заклинатель змей — это ж надо :-).
    Интересно все-таки, чем же там у них все закончилось?
    Фото впечатляют… ужас!!!

    1. От кого-то однажды услышала по поводу этой истории: у нас бы так тоже сделать, да змей не напасешься 🙂

    1. А, сомневаюсь, что в Индии налоговиков накажут. Я, правда, не знакома с их нравами, но, по-моему, это не та страна… не правовая… А фермеры — молодчины, классно придумали 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *