Попробовала первый раз сделать. А знаете – ничего, вкусно.
Я бы даже сказала, очень вкусно!
Нужны:
- перец сладкий - 2 шт.
- баклажан - 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
-шампиньоны консервированные - 100 гр.
- масло растительное – 2 ст.ложки
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петроушки или укропа
- соль по вкусу
1. Сладкий перец и баклажан запечь, разрезать пополам, удалить семена. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
2. Все овощи порезать кубиками, сложить в одну емкость, добавить масло, соль и прогреть на слабом огне 2-3 минутки. Охладить.
3. Добавить порезанные ломтики шапиньонов и растертый чеснок, аккуратно перемешать.
Подавать в порционных салатницах. Украсить зеленью.
ПС. Кстати, в теплом виде мне это тоже показалось вкусным.
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА
No related posts.
Вот снова: вкусно и красиво. Еще и тепленькое . Я с чесночком люблю…
Постные блюда тоже бывают вкусными и полезными ( если готовишь с душой ).
Конечно!