Закуска из овощей и шампиньонов

Попробовала первый раз сделать. А знаете – ничего, вкусно. 

Я бы даже сказала, очень вкусно! 

 

Нужны:

 

- перец сладкий                                                  - 2 шт.

- баклажан                                                            - 1 шт.

- помидоры                                                          – 2 шт.

-шампиньоны консервированные                       -  100 гр.

- масло растительное                                           – 2 ст.ложки

- чеснок                                                                  - 2-3 зубчика

- зелень петроушки или укропа

- соль по вкусу

1. Сладкий перец и баклажан запечь, разрезать пополам, удалить семена. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

2. Все овощи порезать кубиками, сложить в одну емкость, добавить масло, соль и прогреть на слабом огне 2-3 минутки. Охладить.

3. Добавить порезанные ломтики шапиньонов и растертый чеснок, аккуратно перемешать.

Подавать в порционных салатницах. Украсить зеленью.

ПС. Кстати, в теплом виде мне это тоже показалось вкусным. 

ПРОЧИТАЛ САМ - ДАЙ ПОЧИТАТЬ ДРУГОМУ!
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА

No related posts.

3 Ответов to “Закуска из овощей и шампиньонов”

  1. Вот снова: вкусно и красиво. Еще и тепленькое :-) . Я с чесночком люблю…

  2. Постные блюда тоже бывают вкусными и полезными ( если готовишь с душой ).

Написать комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.