Грибы по-охотничьи

Понадобится :

- грибы (я традиционно беру шапиньоны)

- перец сладкий

- лук репчатый

- мука пшеничная – 1 ст.л. 

-масло растительное

 - томат-паста или кетчуп

Подготовленные (помытые и почищенные) грибы, болгарский перец, репчатый лук обжариваются в растительном масле. Добавить томатную пасту или кетчуп.

Можно кинуть семена тмина, но я не люблю тмин, так что не добавляла.

Отправить туда же ложку (можно меньше) муки, хорошо перемешать, после чего влить немного горячей воды.

Посолить-поперчить и тушить до готовности.

На гарнир – что угодно: картофель, рис, гречка и т.д. У меня было картофельное пюре.

Не забудьте потом сказать, понравилось ли вам. Надеюсь, понравилось.

 

                                                                                    

ПРОЧИТАЛ САМ - ДАЙ ПОЧИТАТЬ ДРУГОМУ!
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА

No related posts.

3 Ответов to “Грибы по-охотничьи”

  1. Я похожую подливу с грибами делаю! Вкусно!

Написать комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.