- грибы (я традиционно беру шапиньоны)
- перец сладкий
- лук репчатый
- мука пшеничная – 1 ст.л.
-масло растительное
- томат-паста или кетчуп
Подготовленные (помытые и почищенные) грибы, болгарский перец, репчатый лук обжариваются в растительном масле. Добавить томатную пасту или кетчуп.
Можно кинуть семена тмина, но я не люблю тмин, так что не добавляла.
Отправить туда же ложку (можно меньше) муки, хорошо перемешать, после чего влить немного горячей воды.
Посолить-поперчить и тушить до готовности.
На гарнир – что угодно: картофель, рис, гречка и т.д. У меня было картофельное пюре.
Не забудьте потом сказать, понравилось ли вам. Надеюсь, понравилось.
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА
No related posts.
Я похожую подливу с грибами делаю! Вкусно!
Если похожую – значит, есть и отличие. Поделитесь?
Конечно! Завтра и сделаю!
Только она совсем простенькая ))