Предлагаю сегодня рецепт сосиски, жареной в беконе.
Один из вариантов завтрака, когда хочется внести некоторое разнообразие.
Понадобятся:
- сосиски
- бекон
- хлеб
Процесс:
1. Режем хлеб на кусочки, отрезаем боковые корочки и раскатываем кусочки скалкой
2. Сосиску разрезаем на 2-3 кусочка, каждый оборачиваем хлебом
3. Сверху «утепляем» полоской бекона, закрепляем шпажкой
4. Жарим на сухой сковороде – т.е. без добавления масла, – до образования на беконе хрустящей золотистой корочки.
5. Подаем на стол – завтрак готов.
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА
Related posts:
Дешево и сердито. Спасибо вам за простой и вкусный рецепт из сосисок.
О, я сама всегда так счастлива, когда попадается что-то из такой серии, что рада тут же поделиться этим со всеми
Мне столько мяса на завтрак не одолеть-))А в ланч можно.
Ну, можно и в ланч – мне понравилось тем, что быстро готовится и пока из серии «необычного». Я ж не очень люблю у плиты стоять, а чего-нибудь необычного хочется. Тем более, сосиски со студенческих времен плохо переношу – тут они хоть в каком-то варианте
Тоже готовить не очень-то люблю-))Поэтому могут в обед и горячие бутерброды употребить, хотя суп и второе имеются…Детям ведь бутерброды в обед предлагать нельзя-))
Галь, ты не бойся заходить ко мне, я тебя из спама обязательно вызволю-)))
Да я и не боюсь, забегу конечно!
Галь, по-моему такая вкусняшка получилась! Сижу перед монитором, слюнями истекаю
Наверное, ты еще просто позавтракать не успела – сразу к компьютеру А вообще, да, вкусно. Но здесь главное условие – что бы сосиска была приличная по вкусу. А то иной раз такая дрянь попадется – ни один бекон не исправит
Галь, а ведь ты права. Только кофе успела попить. А теперь чувствую, надо пойти подкрепиться. Но всё равно сосиска в беконе, по-моему, очень вкусная!
А можно все отдельно и без сосиски?
Ну, скажем, бекончик-то в чистом виде я и сама люблю. А кто тогда сосиски в стране есть будет?! Что б кризис перепроизводства начался? Нетушки, а то как запустят новый сосисочный спам! Вот и приходится помогать стране
Вот так! Значит сосиски насильно в рот пихать будем? Спасать родное производство? Свой патриотизм на сосисках будем отшлифовывать? Кто больше сосисок съест тот больше всех «КУ» господина ПЕЖО»!
А я что-то очень похожее в Италии ела…но рецепта не знала…
А теперь вот знаю!!!
Меня тут в свое время даже не столько бекон на сосиске заинтриговал, сколько хлеб – тогда первый раз услышала, что готовый хлеб еще раскатывать можно и чего-то им оборачивать
Новая серия: «те же (=бекон ) и сосиски с хлебом (РАСКАТАННЫМ???)» Галь, хорошая идея: создать разнообразие из обычного набора))!
сосиски в шубке!
оригинально!