Сосиска, жареная в беконе

Предлагаю сегодня рецепт сосиски, жареной в беконе.

Один из вариантов завтрака, когда хочется внести некоторое разнообразие.

 

 

 

Понадобятся:

- сосиски

- бекон

- хлеб

Процесс:

1. Режем хлеб на кусочки, отрезаем боковые корочки и раскатываем кусочки скалкой 

2. Сосиску разрезаем на 2-3 кусочка, каждый оборачиваем хлебом

3. Сверху «утепляем» полоской бекона, закрепляем шпажкой

4. Жарим на сухой сковороде – т.е. без добавления масла, – до образования на беконе хрустящей золотистой корочки.

5. Подаем на стол – завтрак готов.

СОСИСКА ЖАРЕНАЯ В БЕКОНЕ

 

ПРОЧИТАЛ САМ - ДАЙ ПОЧИТАТЬ ДРУГОМУ!
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА

Related posts:

  1. Омлет бисквитный: на завтрак и на десерт
  2. Китайская кухня: рыба-белка и ее легенда

17 Ответов to “Сосиска, жареная в беконе”

  1. Дешево и сердито. Спасибо вам за простой и вкусный рецепт из сосисок.

    • admin:

      О, я сама всегда так счастлива, когда попадается что-то из такой серии, что рада тут же поделиться этим со всеми :-)

  2. Мне столько мяса на завтрак не одолеть-))А в ланч можно.

    • admin:

      Ну, можно и в ланч – мне понравилось тем, что быстро готовится и пока из серии «необычного». Я ж не очень люблю у плиты стоять, а чего-нибудь необычного хочется. Тем более, сосиски со студенческих времен плохо переношу – тут они хоть в каком-то варианте :-)

      • Тоже готовить не очень-то люблю-))Поэтому могут в обед и горячие бутерброды употребить, хотя суп и второе имеются…Детям ведь бутерброды в обед предлагать нельзя-))

  3. Галь, ты не бойся заходить ко мне, я тебя из спама обязательно вызволю-)))

  4. Галь, по-моему такая вкусняшка получилась! Сижу перед монитором, слюнями истекаю :)

    • admin:

      Наверное, ты еще просто позавтракать не успела – сразу к компьютеру :-) А вообще, да, вкусно. Но здесь главное условие – что бы сосиска была приличная по вкусу. А то иной раз такая дрянь попадется – ни один бекон не исправит :-)

      • Галь, а ведь ты права. Только кофе успела попить. А теперь чувствую, надо пойти подкрепиться. :) Но всё равно сосиска в беконе, по-моему, очень вкусная!

  5. А можно все отдельно и без сосиски?

    • admin:

      Ну, скажем, бекончик-то в чистом виде я и сама люблю. А кто тогда сосиски в стране есть будет?! Что б кризис перепроизводства начался? Нетушки, а то как запустят новый сосисочный спам! Вот и приходится помогать стране :-)

      • Вот так! Значит сосиски насильно в рот пихать будем? Спасать родное производство? Свой патриотизм на сосисках будем отшлифовывать? Кто больше сосисок съест тот больше всех «КУ» господина ПЕЖО»!

  6. А я что-то очень похожее в Италии ела…но рецепта не знала…
    А теперь вот знаю!!!

    • admin:

      Меня тут в свое время даже не столько бекон на сосиске заинтриговал, сколько хлеб – тогда первый раз услышала, что готовый хлеб еще раскатывать можно и чего-то им оборачивать :-)

  7. Новая серия: «те же (=бекон :) ) и сосиски с хлебом (РАСКАТАННЫМ???)» Галь, хорошая идея: создать разнообразие из обычного набора))!

  8. сосиски в шубке!
    оригинально!

Написать комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.