Сыр, обжаренный в беконе и сухарях – это о-очень вкусно!
Идеальный завтрак выходного дня.
Или – не только выходного.
Кстати, может пойти и в качестве закуски.
Понадобятся:
- сыр твердых сортов
- тонкие ломтики бекона
- яйцо
- мука
- панировочные сухари
-Растительное масло для обжарки
Соус (если захотите с соусом):
- йогурт
- мелко порезанные травки (укроп, петрушка и прочее)
Процесс:
-1. Подготовьте муку, яйцо, сухари
- 2. подготовьте тоненькие полоски бекона
- 3. Сыр порежьте кубиками, оберните ломтиками бекона.
Можно скрепить шпажками, но у меня и без них нормально скрепилось.
-4. Сырно-беконные кубики запанируйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и – на разогретую сковороду, в горячее масло!
Жарим до золотистой корочки.
-5. Уложите кубики на листья салата. Соус – если сделали, – подавайте отдельно.
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА
No related posts.
новый для меня рецепт. Спасибо! Твитнула
Очередное новшество: обернуть кубики сыра беконом . Мне эта фотка особенно понравилась (где сыр уже одетый, полосатенький, но еще не жареный). Галь, спасибо! всегда ты что-нибудь такое придумаешь ).
Вкусы опять совпали: эта фотка и впрямь самая симпатичная (где кубики сыра обернутые беконом). К тому же, на готовом блюде начал тупить фотоаппарат, тупо включать вспышку и в итоге засветил мне всю картинку, скотина
Придираешься, Галь)). А со спамом что? Если так много – значит автоматический. Он к разным постам приходит, или к одному?
К разным. Более того, ко всем подряд (а у меня их до фига, оказывается, накопилось) – и ни по разу. Я в течение дня из разных мест(где была по работе)с ними воевала. Сейчас решила пойти спать (у нас уже за полночь). Завтра посмотрю, что там…
Сообщите марку холодильника и опишите его чудачества.
P.S. Основное не сказал. Рецепт оригинальный. Сыр сверху ел, а внутри не пробовал.
Надо попробовать приготовить. Наверное очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Моим домашним нравится – я вот как раз бекон вчера прикупила, буду опять делать по заявкам трудящихся
какие симпатичные полосатики! вкуснющие видать!
а я котлеток с сыром внутри налепил, а статью уже и не успею написать сегодня…