Сыр, жареный в беконе и сухарях

 Сыр, обжаренный в беконе  и сухарях – это о-очень вкусно!

Идеальный завтрак выходного дня. 

Или – не только выходного. 

Кстати, может пойти и в качестве закуски.

 

Понадобятся:

- сыр твердых сортов

- тонкие ломтики бекона

- яйцо

- мука

- панировочные сухари

-Растительное масло для обжарки

Соус (если захотите с соусом):

- йогурт

- мелко порезанные травки (укроп, петрушка и прочее)

Процесс:

-1. Подготовьте муку, яйцо, сухари

- 2. подготовьте тоненькие полоски бекона

- 3. Сыр порежьте кубиками, оберните ломтиками бекона.

Можно скрепить шпажками, но у меня и без них нормально скрепилось.

-4.  Сырно-беконные кубики запанируйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и – на разогретую сковороду, в горячее масло!

Жарим до золотистой корочки.

-5. Уложите кубики на листья салата. Соус – если сделали, – подавайте отдельно.

ПРОЧИТАЛ САМ - ДАЙ ПОЧИТАТЬ ДРУГОМУ!
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА

No related posts.

10 Ответов to “Сыр, жареный в беконе и сухарях”

  1. новый для меня рецепт. Спасибо! Твитнула

  2. Очередное новшество: обернуть кубики сыра беконом :) . Мне эта фотка особенно понравилась (где сыр уже одетый, полосатенький, но еще не жареный). Галь, спасибо! всегда ты что-нибудь такое придумаешь ;) ).

    • admin:

      Вкусы опять совпали: эта фотка и впрямь самая симпатичная (где кубики сыра обернутые беконом). К тому же, на готовом блюде начал тупить фотоаппарат, тупо включать вспышку и в итоге засветил мне всю картинку, скотина :-)

      • Придираешься, Галь)). А со спамом что? Если так много – значит автоматический. Он к разным постам приходит, или к одному?

        • admin:

          К разным. Более того, ко всем подряд (а у меня их до фига, оказывается, накопилось) – и ни по разу. Я в течение дня из разных мест(где была по работе)с ними воевала. Сейчас решила пойти спать (у нас уже за полночь). Завтра посмотрю, что там… :-)

  3. Сообщите марку холодильника и опишите его чудачества.

  4. P.S. Основное не сказал. Рецепт оригинальный. Сыр сверху ел, а внутри не пробовал.

  5. Надо попробовать приготовить. Наверное очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  6. какие симпатичные полосатики! вкуснющие видать!
    а я котлеток с сыром внутри налепил, а статью уже и не успею написать сегодня…

Написать комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.