Ну, с этим блюдом вообще все понятно. И, главное, просто. Можно с закрытыми глазами делать.
ПОНАДОБИТСЯ:
- куриное филе – 300-400 гр.
- яйцо – 1 шт.
- крахмал (4-5 ст.ложек)
- соевый соус (4 ст.ложки)
- кунжутное семя
- растительное масло для жарки
ПРОЦЕСС:
1. Филе режим брусочками, заливаем соевым соусом и даем помариноваться в течение часа (время от времени можно перемешивать, что бы мариновалось равномерно)
2. Добавляем яйцо и крахмал, хорошо мешаем.
3. Масло разогреваем до появления легкой дымки.
4. По очереди достаем кусочки из кляра, обваливаем в кунжуте и – в масло.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачивая с бока на бок.
Расхватали мгновенно – еле успела сфотографировать то, что еще оставалось.
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА
No related posts.
Я кунжут люблю! Я его так просто часто жую! Попробую с курицей пожевать!
Еще хлеб с кунжутом очень вкусный
Пеку такой… Сама. Вот что-то разленилась в последнее время. Сайт мешает!
А чему эти сайты вообще не мешают? Никакой личной жизни
я такого никогда не пробовала, но булочки и бублики с кунжутом очень люблю. Значит, и курица тоже понравится))
здорово! я попробую!