Елка

IMG_20160219_18421319 февраля. Елка в доме. А все почему? Да потому что, привыкнув общаться с китайцами, уже как-то по традиции держим это дерево до наступления Нового года по их лунному календарю. Когда очередное животное на законных основаниях вступает в свои права и все такое.

И за это время до того привыкаешь к елке, что перестаешь замечать ее.

Вот заметила по чистой случайности…

 

 

 

 

 

 

9 комментариев

  1. А может стоит, Галя, на год красной обезьяны брать из зоопарка на весь год обезьянку? Например макаку, тем более на неё красной краски надо немного меньше, чем на других представителей этих хвостатых. На год змеи — питона, на год козы — козла или козу и т.д. Тогда будет совсем по-китайски.
    Удачи Вам в новом году.

    1. Я, Святослав Сергеевич, обезьян, к сожалению, не люблю — разве что, по телевизору на них смотреть согласна. Так что, даже не знаю, будет ли она меня любить в этом году)))

  2. Понимаю. что у Вас ёлка искусственная, так как естественная за два месяца так намусорит сбрасываемыми иголками, что заметить такое безобразие просто невозможно. УДАЧИ!

    1. Это точно, живая любит иголками бросаться — раньше я их находила в квартире еще долгое время после выноса елки и уборки (где-нибудь да спрячутся))) Вам тоже удачи!

    1. Мы уде давно на искусственную перешли — главным образом, оттого, что всегда жаль было отслужившее деревце «выгонять» из дома на свалку. Но на даче в этом году ставили живые ветки. Правда, в вазе с водой — может, поэтому стояли они до начала февраля и даже не пожелтели?..

  3. Удачи и здоровья Вам в наступившем году! Ну и впредь, конечно. Снежный городок на Динасе тоже недавно убрали. Не знаю связано это как-то с китайским Новым годом или нет.

  4. Елка такая стильная — классно. И в антураж квартиры явно вписывается — потому, видимо, и слилась с интерьером )))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *