Необычный рецепт горячего бутерброда. Такие бутерброды — одни из любимых в моей семье для завтрака.
У меня их дома то и дело требуют: и вкусные, и легкие, и — быстрые в производстве.
Понадобятся:
1. Белый батон
2. Яблоко (лучше сладких сортов)
3. Сыр
4. Грецкий орех
5. Масло сливочное
6. Масло для смазывания формы
— Кусочки батона смазываются сливочным маслом, на серединку укладываются кружки яблока.
— Яблоко закрывается сверху тонким ломтиком сыра, на сыр кладем небольшой кусочек грецкого ореха.
— Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. А лучше подглядывать в духовку: как сыр и батон чуть зарумянились — можно доставать.
Слишком долго держать не надо — батон должен слегка похрустывать, но не превратиться в сухарик.
О, какая вкусняшка! Спасибо за рецепт, обязательно возьму на заметку. Завтра же приготовлю своим детям на завтрак. уверена, они будут в восторге.
Светлана, вам спасибо. Если потом поделитесь впечатлением — буду признательна 🙂
а знаешь, я такого и не пробовал никогда…
думаю вкусненько будет!
Это меня мама когда-то научила — она у меня просто кладезь кулинарных приколов. Вот уговорю ее к себе переехать — будет у меня администратором кулинарной рубрики. Вы с ней общий язык точно найдете 🙂
будет приятно познакомиться!
Очень оригинальный рецепт. Обязательно приготовлю!
Потом хоть расскажете, как вам? 🙂