Горячие бутерброды с яблоком, сыром и грецким орехом

Необычный рецепт горячего бутерброда. Такие бутерброды — одни из любимых в моей семье для завтрака.

У меня их дома то и дело требуют: и вкусные, и легкие, и — быстрые в производстве.

 

Понадобятся:

1. Белый батон

2. Яблоко (лучше сладких сортов)

3. Сыр

4. Грецкий орех

5. Масло сливочное

6. Масло для смазывания формы

 

— Кусочки батона смазываются сливочным маслом, на серединку укладываются кружки яблока.

— Яблоко закрывается сверху тонким ломтиком сыра, на сыр кладем небольшой кусочек грецкого ореха.

 

— Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. А лучше подглядывать в духовку: как сыр и батон чуть зарумянились — можно доставать.

Слишком долго держать не надо — батон должен слегка похрустывать, но не превратиться в сухарик.

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/3409
Follow by Email

7 комментариев

    1. Светлана, вам спасибо. Если потом поделитесь впечатлением — буду признательна 🙂

    1. Это меня мама когда-то научила — она у меня просто кладезь кулинарных приколов. Вот уговорю ее к себе переехать — будет у меня администратором кулинарной рубрики. Вы с ней общий язык точно найдете 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.