Всех с 1 июля и — до встречи!

Всем привет!

Как уже говорила чуть раньше, сегодня перехожу на более упрощенный вариант оформления сайта. 

В связи с отъездом.

Точнее, отлетом.

Завтра улетаю на месяц.

Очень надеюсь, что будет возможность время от времени все же выбираться на сайт и подкидывать какую-нибудь информацию.

Хотя бы фотографии.

Короче, не прощаюсь.

И еще раз всех поздравляю с 1 июля, а нас, россиян, еще и заодно с  повышением тарифов на ЖКХ, штрафов за нарушение правил дорожного движения, подорожанием алкоголя и сигарет и… чего там еще у нас дорожает?

Но это ведь не повод, что бы испортить себе лето, правда?..

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/7202
Follow by Email

19 комментариев

    1. Только вернулась из Посольства, визу одобрили. Заодно посмотрела на свою группу. Мм… пока без комментариев. А ты когда отчаливаешь в машине с открытыми окнами летним ветрам навстречу?

    2. Много вас там? Наверное пальцы топырят? В Америку же едут?
      Я отчалю на следующей недельке. Мой блог будет грустить и плакать… Я это уже чувствую.

    3. Мой сайт уже плачет, судя по прогнозу просмотров на месяц. И я вместе с ним 🙁 ПС. Нас 6 чел (седьмой приедет в пятницу с Урала). С пальцами — да, есть такое. У троих из шести это сразу вылезло 🙂

    1. Может, у меня даже завтра получится эта < встреча> 🙂 Вчера-сегодня было не до фотоаппарата, да и мозг в состоянии какого-то обморока. Завтра-послезавтра у меня вообще свободные дни в Москве — может, что-то родится. Хотя б символически 🙂

  1. Привет! Как там в Москве? Гуляешь? 🙂
    Мы тут бдим потихоньку и ждем всплеска эмоций (или фото-эмоций :)) по поводу твоего вынужденного пребывания гостьей столицы)))))

    1. Тань, больше дурью маюсь. В понедельник прилетела — крышу срывало от 8-часового полета и разницы во времени. Во вторник занималась делами. Среда- четверг, да и почти вся пятница — полностью свободные. Возьму фотоаппарат и стаскаюсь на Арбат — помню твою просьбу 🙂 А вообще, Чего-то Москва у меня пока не вызвала особых эмоций и тем для постов. Может, я просто еще в ступоре…

    1. Толь, не знаю пока. Этот вариант для меня в первую очередь проще — предыдущий делала в ручную, времени много уходит. С другой стороны, там я могу какие-то темы держать на виду столько, сколько мне хочется. Могу писать анонсы. Опять же, отделять друг от друга темы, которые не «сочетаются» друг с другом. Короче, не знаю пока, видно будет.

    1. Владислав, спасибо за пожелание! Правда, это будет больше геморрой, чем отдых. Интересный, но геморрой 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.