Сосиска, жареная в беконе

Предлагаю сегодня рецепт сосиски, жареной в беконе.

Один из вариантов завтрака, когда хочется внести некоторое разнообразие.

 

 

 

Понадобятся:

— сосиски

— бекон

— хлеб

Процесс:

1. Режем хлеб на кусочки, отрезаем боковые корочки и раскатываем кусочки скалкой 

2. Сосиску разрезаем на 2-3 кусочка, каждый оборачиваем хлебом

3. Сверху «утепляем» полоской бекона, закрепляем шпажкой

4. Жарим на сухой сковороде — т.е. без добавления масла, — до образования на беконе хрустящей золотистой корочки.

5. Подаем на стол — завтрак готов.

СОСИСКА ЖАРЕНАЯ В БЕКОНЕ

 

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/5118
Follow by Email

17 комментариев

    1. О, я сама всегда так счастлива, когда попадается что-то из такой серии, что рада тут же поделиться этим со всеми 🙂

    1. Ну, можно и в ланч — мне понравилось тем, что быстро готовится и пока из серии «необычного». Я ж не очень люблю у плиты стоять, а чего-нибудь необычного хочется. Тем более, сосиски со студенческих времен плохо переношу — тут они хоть в каком-то варианте 🙂

    2. Тоже готовить не очень-то люблю-))Поэтому могут в обед и горячие бутерброды употребить, хотя суп и второе имеются…Детям ведь бутерброды в обед предлагать нельзя-))

    1. Наверное, ты еще просто позавтракать не успела — сразу к компьютеру 🙂 А вообще, да, вкусно. Но здесь главное условие — что бы сосиска была приличная по вкусу. А то иной раз такая дрянь попадется — ни один бекон не исправит 🙂

    2. Галь, а ведь ты права. Только кофе успела попить. А теперь чувствую, надо пойти подкрепиться. 🙂 Но всё равно сосиска в беконе, по-моему, очень вкусная!

    1. Ну, скажем, бекончик-то в чистом виде я и сама люблю. А кто тогда сосиски в стране есть будет?! Что б кризис перепроизводства начался? Нетушки, а то как запустят новый сосисочный спам! Вот и приходится помогать стране 🙂

    2. Вот так! Значит сосиски насильно в рот пихать будем? Спасать родное производство? Свой патриотизм на сосисках будем отшлифовывать? Кто больше сосисок съест тот больше всех «КУ» господина ПЕЖО»!

    1. Меня тут в свое время даже не столько бекон на сосиске заинтриговал, сколько хлеб — тогда первый раз услышала, что готовый хлеб еще раскатывать можно и чего-то им оборачивать 🙂

  1. Новая серия: «те же (=бекон :)) и сосиски с хлебом (РАСКАТАННЫМ???)» Галь, хорошая идея: создать разнообразие из обычного набора))!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.