Китаец перепутал $20 тыс с мусором. Но они к нему все равно вернулись

Житель Даляня на выходе из дома ошибся пакетами — выбросил на свалку пакет с деньгами, в котором лежало почти 20 тысяч долларов, а пакет с мусором принес с собой на работу. Как позже рассказал рассеянный гражданин, деньги он планировал положить в банк.

Ошибка выяснилась лишь на работе, когда с момента расставания с денежными купюрами прошло достаточно времени. Г-н Ванг все же помчался на свалку, однако выброшенные банкноты его там уже не ждали.

Вызванная полиция просмотрела записи с ближайших камер видеонаблюдения, заметила, как кто-то берет пакет, но и это не помогло — кадры оказались слишком расплывчаты.

И все же удача оказалась благосклонной к г-ну Вану — женщина, живующая по соседству и подобравшая на свалке пакет, услышала обращение полиции и тут же принесла находку.

По ее словам, она бы не смогла спокойно спать, если бы оставила у себя эти деньги.

Их счастливый владелец в знак благодарности выплатил соседке 2 тысячи юаней, пишет издание South China Morning Post.

 

8 комментариев

  1. Так и вижу эту картинку: приходит он на работу, открывает пакет с 20 тыс баксов, а там… мусор! Как его удар не хватил?!

  2. Сама вечно боюсь перепутать , когда бегу куда-нибудь из дома и заодно прихватываю пакет с мусором — как бы не перепутать в спешке или задумчивости)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.