Сыр, жареный в беконе и сухарях

 Сыр, обжаренный в беконе  и сухарях – это о-очень вкусно!

Идеальный завтрак выходного дня. 

Или – не только выходного. 

Кстати, может пойти и в качестве закуски.

 

Понадобятся:

— сыр твердых сортов

— тонкие ломтики бекона

— яйцо

— мука

— панировочные сухари

-Растительное масло для обжарки

Соус (если захотите с соусом):

— йогурт

— мелко порезанные травки (укроп, петрушка и прочее)

Процесс:

-1. Подготовьте муку, яйцо, сухари

— 2. подготовьте тоненькие полоски бекона

— 3. Сыр порежьте кубиками, оберните ломтиками бекона.

Можно скрепить шпажками, но у меня и без них нормально скрепилось.

-4.  Сырно-беконные кубики запанируйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и – на разогретую сковороду, в горячее масло!

Жарим до золотистой корочки.

-5. Уложите кубики на листья салата. Соус – если сделали, — подавайте отдельно.

Прочитал сам - дай прочитать другому:
RSS
Facebook
Twitter
Google+
https://milomalo.ru/archives/4493
Follow by Email

10 комментариев

  1. Очередное новшество: обернуть кубики сыра беконом :). Мне эта фотка особенно понравилась (где сыр уже одетый, полосатенький, но еще не жареный). Галь, спасибо! всегда ты что-нибудь такое придумаешь ;)).

    1. Вкусы опять совпали: эта фотка и впрямь самая симпатичная (где кубики сыра обернутые беконом). К тому же, на готовом блюде начал тупить фотоаппарат, тупо включать вспышку и в итоге засветил мне всю картинку, скотина 🙂

    2. Придираешься, Галь)). А со спамом что? Если так много — значит автоматический. Он к разным постам приходит, или к одному?

    3. К разным. Более того, ко всем подряд (а у меня их до фига, оказывается, накопилось) — и ни по разу. Я в течение дня из разных мест(где была по работе)с ними воевала. Сейчас решила пойти спать (у нас уже за полночь). Завтра посмотрю, что там… 🙂

    1. Моим домашним нравится — я вот как раз бекон вчера прикупила, буду опять делать по заявкам трудящихся 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.