И снова о вывесках-3

Ну, о чем писать или читать на следующий день после 8 марта? Наверное, вообще ни о чем. Поэтому предлагаю только смотреть. В общем, продолжим тему гениальных вывесок и объявлений на просторах России.

 

А то мало ли, кто и чем сегодня занят?

Одни еще празднуют, другие в себя приходят, третьи в гости или на шашлыки торопятся, что бы продолжить праздновать или прийти в себя :-)

В общем, расслабляемся!

 

4

9

 

 

15 комментариев

  1. А, еще забыла: я теперь понимаю, почему у нас некоторые акушеры-гинекологи… как бы помягче выразиться… В общем, они на стоматологов, видимо, учились.

  2. да уж, я вот, кстати, на 8 Марта как-то ходила в кафе, на двери которого висело объявление: «требуется специалист по стирке халатов»)))))

    1. А это точно была не прачечная? 🙂 ПС. Еще поймала себя на мысли: наверное, при стирке халатов теперь применяются высокие технологии, раз требуют конкретной специальности…

  3. или вот: «Внимание! Столы,стулья, а также прочее имущество нашего заведения заговорены потомственной колдуньей Торопунько Э.Н. от воровства и вандализма «на несчастье». Третий год работает безотказно». Это тоже в кафе висело — в Хабаровске) Почувствовали себя в безопасности сразу)))) простите, не имею возможности выложить фото)))

    1. Хорошо бы еще этой Торопунько заговорить все скамейки, скульптуры, фонари и прочее на улицах страны 😉

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *