А мыло тоже бывает вкусным…

Особенно страдают  подруги, которым я его дарю: говорят, сразу начинают хотеть настоящих тортиков или шоколада. Еще и дети хлопот добавляют: как им не объясняй, что это — мыло, мыло! — не верят. Норовят убедиться на личном опыте —  откусить, пока никто не видит.      Оно же не просто выглядит  — оно же еще и пахнет! Например, у кекса сразу смесь ароматов: шоколадный+запах клубники и малины. С клубникой тоже, в общем-то, все понятно — чем ей еще пахнуть, как не клубникой!

Долго ломала голову, чем может пахнуть бутерброд с икрой — не икрой же, на самом деле (это ж мыло, все-таки). В итоге он у меня пахнет просто свежим хлебом (есть такая отдушка). Кстати, очень даже приятно им «мылиться». А вообще, икра — вопрос для меня особый. Я просто с ума по ней схожу. Дочь недавно предположила: «Наверное, в организме чего-то не хватает». Конечно, не хватает:  икры. Всегда не хватает. Вот и приходится компенсировать хотя бы мылом:)

Не знаю, есть ли парфюмерная отдушка с запахом пива (с коньяком и шампанским есть точно). Моя «кружка пива» пахнет мёдом — тоже, в общем-то, приятно. А вот с пивным цветом надо бы, конечно, еще поработать — какое-то оно у меня непрозрачное получилось. Больше на какао смахивает. Но мужу понравилось и в таком виде…

 

8 комментариев to “А мыло тоже бывает вкусным…”

  1. Неужели Вы все это сами делаете?! Супер!
    Насчет подписки. Спасибо, что подписались у меня на обновления! Я у Вас тоже сейчас подпишусь.
    От меня Вам будут приходить только «посылочки», если появляется новая статья на блоге, это происходит автоматически. А рассылка (у Вас она в зеленом квадратике) подразумевает написание отдельных писем с новостями, над ней нужно работать. Я прочитал Ваше сообщение сегодня и понял, что писать эти письма мне сейчас некогда, и убрал эту форму из виджетов. Думаю, моим посетителям достаточно будет «посылочек» с новыми рецептами.
    Еще я думаю, что делать рассылку письмами нужно тем сайтам, которые что-то продвигают, что-то продают (услуги, диски с курсами, свои книги). Они в письмах рассказывают подписчикам, какую пользу они получат, если это купят.
    А такому блогу как у меня, например, достаточно «посылочек» — написал статью, она автоматически ушла к пописчику и все.

  2. Неужели это мыло???! Красота,да и только!

  3. Такое вкусное мыло. Как же ты крупинки сделала, про остальное надеюсь прочитать в будущем.

    • admin:

      На самом деле крупинки на бутерброде — не моя заслуга, а формы. Больше пришлось попотеть, чтоб корочка на хлебе выглядела как натуральная. А в принципе с формами очень просто работать — так просто, что потом становится уже не так интересно, задумываешься о чем-то посложнее.

  4. До таких изысков я еще не доползла. У меня все по простому.

    • Ну уж, Ирина, не скромничайте. Ваше мыло тоже заслуживает уважения. Оно тоже обалденно красивое и романтичное. А у Галины оно с веселинкой.

    • admin:

      Я уже Ирине где-то писала на счет скромничанья — у Ирины обалденные мыльца, хочется к монитору носом прижаться — понюхать 🙂

Написать комментарий