Салат Деревенский

Его можно было бы назвать «винегрет без свеклы» – остальные составляющие почти те же. Но именно отсутствие свеклы придает салатику совершенно другой вкус. Тем более, что традиционные винегреты, которые сегодня можно встретить в любом буфете, несколько поднадоели. Этот салатик – тоже очень-очень вкусный. Одновременно, и легкий по вкусовым ощущениям,  и – сытный, благодаря картофелю. Чтобы его приготовить, всего-то понадобятся:

- вареный картофель

- квашеная капуста

- репчатый лук

- растительное масло.

По желанию в салат можно добавить болгарский перчик, консервированный горошек, зелень (лучок, укропичк)

Дальнейший процесс приготовления – не более пяти минут:

Картошку порезать кубиками (если добавляете болгарский перец – его тоже), лук – кольцами или полукольцами. Заправляем маслом, перемешиваем, добавляем зелень (если хотите).

Все, садимся обедать.

 

ПРОЧИТАЛ САМ - ДАЙ ПОЧИТАТЬ ДРУГОМУ!
К ОБЩЕНИЮ ГОТОВА

No related posts.

6 Ответов to “Салат Деревенский”

  1. Красотища, – легенький, освежающий! и ничего не покрасит ;-) .
    Винегретов действительно за зиму уже наелись, а тут что-то новенькое. Сделаю, наверно, на обед. Спасибо за рецептик!

  2. Верю, что вкусный! Хоть и не пробовал.

  3. Люблю салаты без майонеза. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий