Мыльная опера-2

Выкладываю еще мини-партию из серии своего мыльного хобби: пришлось тут на днях заняться. Причины: А) хотелось опробовать новые краски и новые технологии (на первый раз несколько косячно вышло);  Б) был один малюсенький заказик.

Вот это — та самая попытка освоить «новую технологию» — объемная картинка и рисование… по мылу. Точнее, внутри мыла. Перепачкалась сама в красках (даже нос) и все в радиусе 3 метров вокруг себя. Художник из меня тот еще — сто лет кисть в руке не держала! Но сейчас, главное было, понять принцип действия.

Короче, на первый раз получилось вот что:

 

А такое делаю делаю не первый раз, но всегда — с удовольствием. Несмотря на то, что оно такое бесхитростное, и форма очень простая. Вообще, у меня его частенько просят.   И аромат добавила очень нежный: один из моих любимых  D&G «Lihgt Blu»

 

8 комментариев to “Мыльная опера-2”

  1. Красота! Вы мастерица на все руки!

  2. Обалдеть. Не знаю, как там совсем вблизи, но на фото это мыло с картинкой — супер. И еще раз супер :-).
    И вот еще что: я тут облазила весь сайт, чтоб найти статью про мыло с люффой, когда-то она была. Наверно все-таки не весь, раз не нашла. А где? Хотела еще раз на эти картинки посмотреть.

  3. Нашлось. По метке «мыло», а раньше я всё по рубрикам искала. Там фото мне очень нравятся. Я бы из них открытки сделала и в галерею выложила: «мое творчество», например, или еще как-то :-).
    Да, вот сейчас подумала: еще месяц назад на поиск много времени не понадобилось бы. Сайт растет и развивается, слава Богу. Отсюда вообще трудно быстро уйти, обязательно зацепишься за что-нибудь :-). Как Вы успеваете, Галин? У меня получается — одна статья через день. Хотелось бы как-то скорострельность повысить…
    (Ну честно, это не типа «чтоб сказать комплимент», — мне реально очень нравится то, что вы тут делаете.)

  4. admin:

    На счет скорострельности… Может, не надо? У меня уже ощущение: еще немного такого темпа — и капец мне (как говорит Аллочка в «Универе», ныне депутат госдумы РФ).Хотя, конечно, у каждого свой темп — лично я по жизни не очень скоростной человек. Писала ж ранее: «я не тормоз — я медленный газ». Это реально так 🙂 Уже чувствую — или темп снижать, или — редколлегию нанимать 🙂

  5. Тогда нанимать :-). А про «медленный газ» — я тоже часто так говорю ;-)).

  6. Посмотрела ваше мыло! Теперь вы мое посмотрите в разделе Делаем сами. Там несколько страниц. Я делаю из уже готовой мыльной основы.

Написать комментарий